2º ANIVERSÁRIO FLASHGOURMET | descontos até 50%
expira dentro de 6 dias
MR GOURMET wine & gourmet
Mário Louro
30. ENTENDER O VINHO | Vinho: arte, ciência ou bluff?
"Chegámos aos dias de hoje e atrevo-me a falar de uma arte paralela que é a elaboração de novas vasilhas para vinhos diferentes. Fugimos de uma arte utilizada no fundo dos toneis, e voltámos a madeiras novas transformadas em barricas, balseiros, toneis de grão fino, ou queima mais ou menos acentuada ou em chips identificados.
Entrámos em notas aromáticas diferentes, à fruta e às compotas associámos agora os caramelos, os torrados e as especiarias, como se uma nova caixa de aromas se tivesse aberto ao novo consumidor."
FLASHGOURMET sempre perto de si
Receba a nossa Newsletter e descubra o sabor das melhores oportunidades:
Nome
Email

Este site utiliza cookies para melhorar o desempenho e a experiência do utilizador. Leia mais informações AQUI. Aceitar